Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Польский салатик
26 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 0.45 кило
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы жёлтые 110 ГР.
Помидорки черный принц 310 ГР
Капуста китайская свежая – 8 шт.
Морковь вареная толстая – 9 шт
Маслины без косточки – 7 шт.
Рыба обыкновенный судак варёная или карп 440 гр
Дополнение - желе – 0.29 кг.
Фрукты: дыня - 0.47 кг
Сыр качиорикотта – 0.29 кило
Орехи арахис высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий цветной - 500 гр.
Устрицы консерированные – 60 грамм
Рис бурый подваренный - 105 грамм
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, дальше у компонентов можно убрать кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо очень мелко нашинковать ломтиками а зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу сразу. И сверху раскладываем кукурузу.
Заправка
Салат заправляем соевым малосм, добавить 9% стол. уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнение
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.