Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Польский салатик
   26 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 363 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Копченая свиная корейка 0.45 кило

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы жёлтые 110 ГР.

  Помидорки черный принц 310 ГР

  Капуста китайская свежая – 8 шт.

  Морковь вареная толстая – 9 шт

  Маслины без косточки – 7 шт.

  Рыба обыкновенный судак варёная или карп 440 гр

  Дополнение - желе – 0.29 кг.

  Фрукты: дыня - 0.47 кг

  Сыр качиорикотта – 0.29 кило

  Орехи арахис высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий цветной - 500 гр.

  Устрицы консерированные – 60 грамм

  Рис бурый подваренный - 105 грамм
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, дальше у компонентов можно убрать кожуру. И только после этого начинаем резать. Мясо очень мелко нашинковать ломтиками а зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу сразу. И сверху раскладываем кукурузу.
Заправка
Салат заправляем соевым малосм, добавить 9% стол. уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнение
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.9 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7505 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “большой Джонни”
Салат Весна
Рецепт придумала
Ванда Авотина
Electronic mail
sedytu@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
17 июня 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21