Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Простой салатик
25 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.44 кг
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы маленькие 4 шт
Помидоры ”бычье сердце” 0.27 кило
Кукуруза варенная - 15 л
Морковь обжаренная молодая – 0.34 кг.
Картошка вареная маленькая – 0.44 килограммов
Рыба крымский усач отварная или окунь 0.32 КГ.
Сыр чанах – 340 гр.
Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.
Салат латук - 90 граммов
Раковые шейки свежие – 200 граммов
Способ приготовления
Все компоненты обмойте, затем компоненты нужно почистить. И только после этого беремся за резку. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить в глубокую тарелку не перемешивая. А сверху положить петрушку.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и сузу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.