Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Катар”
   7 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 140 граммов

  Горошек консервированный – 385 граммов

  Огурцы консервированные 9.5 шт

  Помидорчики соленые 130 гр

  Кукуруза консервированная - 14 л.

  Морковь пассированная тонкая – 0.23 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 0.42 кг.

  Лесные грибы сухие – 5 шт.

  Маслины маринованные – 60 гр

  Рыба крымский усач солёная или таймень 140 граммов

  Фрукты: водяника - 0.27 кг

  Сыр копчёный – 0.26 кило

  Орешки фундук подсушенные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 310 граммов

  Раковые шейки тушеные – 430 ГР

  Рис васмати приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, потом рекомендуется сделать филе из курицы. И далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарезать брусками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в салатницу кучкой. А поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки желе.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
1.3 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 4511 Р
Похожие салаты
Салат “Индия”
Салат из риса с красным перцем
Рецепт составила
Горислава Ибата
Е-мейл
tjcoxy0@fax.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
6 декабря 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21