Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Катар”
7 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1248 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо свежее запеченное 140 граммов
Горошек консервированный – 385 граммов
Огурцы консервированные 9.5 шт
Помидорчики соленые 130 гр
Кукуруза консервированная - 14 л.
Морковь пассированная тонкая – 0.23 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 0.42 кг.
Лесные грибы сухие – 5 шт.
Маслины маринованные – 60 гр
Рыба крымский усач солёная или таймень 140 граммов
Фрукты: водяника - 0.27 кг
Сыр копчёный – 0.26 кило
Орешки фундук подсушенные - 2 ст.
Салат разноцветный - 310 граммов
Раковые шейки тушеные – 430 ГР
Рис васмати приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, потом рекомендуется сделать филе из курицы. И далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень мелко нарезать брусками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в салатницу кучкой. А поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и полынь. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки желе.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.