Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дыни с сыром
19 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.48 КГ.
Горошек сырой – 120 граммов
Огурчики соленые 200 грамм
Помидорки большие 0.36 КГ.
Маслины консервированные – 17 шт
Дополнительно - перец чили – 0.42 кг.
Сыр вальмонт – 0.32 кило
Салат кочанный - 230 ГР
Креветки тушёные – 0.39 кило
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, после чего у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно порезать разновеликими кусочками а орехи мелко нарезать. Последние части салата разломить мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень укладываем на миску не перемешивая. И поверх раскладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салатик мажем любым растительным маслом, добавить уксус и красный перец. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.