Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весна
24 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 960 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое тушёное 0.2 КГ
Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы корнишоны 9 шт
Помидорки стандартные 7 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковь запечённая толстая – 7 шт
Картошка вареная маленькая – 0.05 кг.
Рыба белуга охлажденная или окунь 0.33 кг
Дополнение - лепестки лотоса – 0.37 кг.
Сыр смоленский – 0.4 КГ.
Орешки фундук свежие - 0.5 ст.
Салат рукола - 330 граммов
Мясо омара маринованное – 230 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние составляющие разломить произвольно. Птичье мясо и овощи промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом зелень, морковь, крабовые палочки складываем на глубокую миску не перемешивая. А поверх укладываем мяту.
Заправка салата
Салат мажем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Чтобы сырлегко натереть его нужно немного подсушить.