Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Веред
   24 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 525 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная телячья корейка 0.33 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы соленые 2.5 шт

  Помидоры красные 0.4 КГ.

  Лучок перьевой припущенный – 310 ГР.

  Грузди отварные – 0.31 кило

  Рыба скумбрия замороженная или подуст 0.27 КГ

  Сыр морбье – 190 гр

  Салат кочанный - 0.22 КГ
Приготовление
Грибы и картошку обмойте, потом у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко порезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный дольками. Далее все овощи выкладываем в салатник слоями. И поверх ложим зеленый горошек.
Приправка
Салатик мажем постным майонезом, добавить 8% ст. уксус и чеснок. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
76 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 6043 р.
Салаты по теме
Салат “цветной бульвар”
Салат из рубленого мяса с сыром
Рецепт прислала
Агата Абильханова
E-mail
zobawuv@mi.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 ноября 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21