Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Шапка Манамаха
25 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1540 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 0.15 КГ
Огурцы маринованные 260 грамм
Помидорчики черри 3.5 шт.
Капуста цветная кисла – 5.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.5 шт.
Шампиньоны свежие – 150 гр.
Рыба сардина маринованная или жерех 0.22 кг.
Фрукты: дыня - 0.43 КГ
Сыр шропшир Блю – 0.33 кило
Орешки фундук высушенные - 175 граммов
Салат кочанный - 0.35 КГ
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, далее всё надо очистить. И потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень мелко порезать солонкой а орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Braun. Лесные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх уложить кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.