Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Австралия”
26 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1041 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подкопченная говяжья корейка 140 ГР
Огурчики малосольные 0.26 КГ
Помидорки красные 0.23 КГ
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста ранняя засоленная – 0.33 килограммов
Морковь печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт
Рыба карась пассированная или морской окунь 300 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.47 кг.
Сыр магрэ – 130 грамм
Салат цветной - 0.1 килогрмма
Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, дальше надо очистить картофель. И после этого приступаем к резке. Чеснок и сыр крупно накрошить кусочками и орешки мелко потереть. Остальные компоненты разрезать немелко. Мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу уложить на салатницу раздельно. А сверху выложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат заправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и лук порей. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.