Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с колбасой
27 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 999 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная свиная корейка 0.37 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы засоленные 3.5 шт
Помидорчики стандартные 260 гр.
Картошка вареная крупная – 0.48 килограммов
Маслины из банки – 2 баночки
Рыба форель солёная или тунец 0.15 килогрмма
Дополнение - ананас – 100 гр
Сыр лангр – 250 ГР
Салат кочанный - 290 грамм
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше составляющие надо очистить. И после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить кубиками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить любыми большими кусочками и разделить в кухонном комбайне Moulinex. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр разложить на миску не перемешивая. А сверху разложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом, добавить уксус и арахис. Далее добавляем немного лимонного сока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.