Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат по-шопски
   11 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе вареное 60 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурчики очень маленькие 0.31 кило

  Помидорчики в собственном соку 1.5 шт

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 0.23 КГ

  Морковь припущенная молодая – 300 ГР.

  Картошка молодая крупная – 360 грамм

  Рыба осетр копчёная или голавль 0.5 КГ

  Дополнение - перец чили – 480 гр.

  Сыр таледжио – 150 граммов

  Салат латук - 0.28 КГ

  Раковые шейки обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, после чего рекомендуется капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень крупно нарезать брусками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть произвольно. Сушеные грибы обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный соломкой. Далее мясо и грибы положить в стеклянную посуду горкой. А поверх положить маслины.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и айву. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 20 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
62 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3183 Р
Советуем посмотреть
Одесский салатик
Салат Говядина в апельсинах
Рецепт испробовала
Аделаида Агишова
”Мыло”
hjvyfa@list.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 января 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21