Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Украинский салатик
   12 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 365 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Колбаса сырокопченая 490 гр

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засоленные 3 шт.

  Помидорчики зеленые 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 5 ст

  Лук крупный пассированный – 0.24 кг

  Шампиньоны засоленные – 5.5 шт

  Оливки консервированные – 1 банки

  Рыба сом маринованная или тунец 140 ГР.

  Дополнительно - виноград – 0.29 кг.

  Сыр ольтерман – 210 гр.

  Орешки кокосовые соленые - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 350 грамм

  Рис жасмин припущенный - 1 стакана
Способ приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, далее необходимо очистить мидии. А после беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко накрошить произвольно а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать немелко. Печень помойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный дольками. Далее овощи и ветчину укладываем на вазочки слоями. И на верх выложить маслины и оливки.
Заправка
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить винный уксус и перец чили. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
114 м.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3801 р.
Советуем посмотреть рецепты
Богатырский салат
Яичный салат со сладким перцем и рокфором
Составитель рецепта
Марта Авенариус
Электронка
cuquxog@au.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 декабря 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21