Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Ананасовая сальса
13 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 480 гр.
Горошек сырой – 13 л.
Огурцы квашенные 0.24 кило
Помидорки свежие 3 шт
Картошка отварная большая – 10 шт.
Оливки без косточки – 1-1/3 банки
Рыба серебряный карась копченая или анчоус 200 гр.
Сыр качкаваль – 0.45 килогрмма
Салат разноцветный - 310 грамм
Кальмары запеченные – 170 ГР
Рис узбекский приготовленный - 11 ст.
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом можно очистить мидии. И после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно порезать брусочками а зелень и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, и после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень положить на глубокий салатник вперемешку. И на верх ложим оливки.
Приправка салата
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.