Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Французский салат
6 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1219 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свиное сырое 440 гр.
Горошек консервированный – 7 ст
Огурчики большие 350 гр.
Помидорки соленые 0.32 килограммов
Морковка запеченная тонкая – 0.42 КГ
Картошка тушёная мелкая – 0.38 килогрмма
Лук сладкий сырой – 200 гр
Лисички маринованные – 480 грамм
Маслины из банки – 2 банки
Сыр страчино – 0.25 кг
Салат зеленый - 0.27 кг
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, дальше рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к нарезке. Овощи крупно нарубить произвольно и чеснок и перец измельчить. Остальные части салата порезать крупно. Сушеные грибы вымойте в чистой воде, обсушите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем на железную посуду слоями. А на верх положить маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат приправляем льняным маслом, добавить сахар и кумин. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки винограда.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 49 %.