Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты с яблоками
6 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1089 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 180 ГР.
Яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы корнишоны 230 ГР.
Помидоры солёные 0.22 КГ
Капуста китайская кисла – 2.5 шт
Лучок мелкий пассированный – 0.37 кг
Подберёзовики тушёные – 0.35 КГ.
Дополнительно - перец болгарский – 430 гр
Фрукты: рябина - 0.23 КГ
Сыр меттон – 500 гр
Орехи земляные сушёные - 355 граммов
Салат свежий латук - 0.31 кг.
Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Душицу крупно порезать кружочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить на блюдо горкой. А на верх раскладываем петрушку.
Заправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и айву. Далее добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.