Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Апрельский салатик
   7 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе тушеное 430 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.33 КГ.

  Помидорки большие 190 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка запеченная мелкая – 2 шт

  Маслины консервированные – 7 шт

  Рыба судак копчёная или анчоус 200 ГР

  Дополнение - ананас – 0.5 кг

  Сыр лайоль – 0.45 килогрмма

  Салат свежий рукола - 110 грамм

  Устрицы тушеные – 0.32 КГ

  Рис узбекский отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Овощи обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить ломтиками а чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу складываем на миску слоями. А сверху разложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Основное блюдо кладут в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 9612 р.
Рецепты по теме
Салатик “Бермудские острова”
Салат Гранатовый браслет II
Рецепт испробовала
Марта Абкарьян
Электронная почта
cecesa@aport.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21