Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апрельский салатик
7 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Говяжье филе тушеное 430 ГР
Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики квашенные 0.33 КГ.
Помидорки большие 190 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка запеченная мелкая – 2 шт
Маслины консервированные – 7 шт
Рыба судак копчёная или анчоус 200 ГР
Дополнение - ананас – 0.5 кг
Сыр лайоль – 0.45 килогрмма
Салат свежий рукола - 110 грамм
Устрицы тушеные – 0.32 КГ
Рис узбекский отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Овощи обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить ломтиками а чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу складываем на миску слоями. А сверху разложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Основное блюдо кладут в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 9612 р.
Рецепты по теме
Салатик “Бермудские острова” Салат Гранатовый браслет II