Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Наталья”
21 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье сушёное 470 грамм
Огурчики из рассола 200 ГР
Помидорки неспелые 370 ГР
Капуста пекинская засоленная – 4.5 шт.
Морковь запечённая тонкая – 0.2 КГ.
Лучок крупный сырой – 290 ГР.
Фрукты: алыча - 8 шт
Сыр медынский – 500 ГР.
Орешки грецкие сладки - 490 гр.
Салат цветной - 480 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем продукты нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки очень мелко порезать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Телячье мясо и морковь помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем в вазочки вместе. А на верх разложить кусочки банана.
Заправка
Салат заправить тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и порей. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
95 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 6413 р.
Похожие рецепты
Салатик “черный принц” Салат рисовый со сладким перцем