Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
8 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса говяжья 0.49 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики квашенные 1.5 шт.
Помидорки желтые 2.5 шт.
Морковка сырая тонкая – 6.5 шт
Маслины с косточкой – 20 шт.
Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов
Сыр честер – 350 ГР
Салат свежий зеленый - 470 ГР
Рис дикий тушёный - 190 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать колечками и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи разложить в блюдо горкой. И поверх уложить ягоды винограда.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.