Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Украинский салат
   8 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса говяжья 0.49 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики квашенные 1.5 шт.

  Помидорки желтые 2.5 шт.

  Морковка сырая тонкая – 6.5 шт

  Маслины с косточкой – 20 шт.

  Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов

  Сыр честер – 350 ГР

  Салат свежий зеленый - 470 ГР

  Рис дикий тушёный - 190 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать колечками и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи разложить в блюдо горкой. И поверх уложить ягоды винограда.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.2 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1503 р.
Похожие салаты
Русский салат
Салат немецкий овощной
Рецепт от
Агнесса Авигдор
Емайл
xicaba@email.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июня 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21