Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Лукошко
   20 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Зеленый горошек консервированный – 385 граммов

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы большие 90 гр.

  Помидоры черный принц 7.5 шт.

  Кукуруза молодая - 250 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.34 КГ.

  Сыр сулгуни – 0.27 кило

  Салат латук - 370 гр
Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Патиссоны мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние компоненты разделить как угодно. Морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный кубиками. Потом все овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху положить кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить винный уксус и душицу. Потом добавляем немного красного вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки сала.
Интересный факт
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
100 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1886 руб
Похожие салаты
Замечательный салатик
Пестрый весенний салат
Рецепт создала
Милана Аброменко
Почта email
qoconun@email.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21