Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “гроза”
9 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1112 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 0.4 кило
Огурцы большие 9.5 шт
Помидорки мелкие 5.5 шт
Кукуруза консервированная - 16 ст.л.
Капуста пекинская кисла – 360 гр.
Подберёзовики солёные – 0.25 килогрмма
Рыба красная рыба варёная или толстолобик 300 грамм
Сыр реблошен – 110 ГР
Орехи фундук свежие - 17 л
Салат свежий кочанный - 370 ГР.
Мясо омара обжаренное – 330 граммов
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого можно очистить яйца. А далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать неправильной формы и морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата разрезать любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Mystery. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр уложить в глубокий салатник не перемешивая. А сверху разложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.