Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови с яблоками
10 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1062 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 430 гр
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики из банки 470 грамм
Помидоры консервированные 6 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста белокочанная припущенная – 0.4 кг
Морковка сырая большая – 70 ГР
Картошка тушёная крупная – 0.32 КГ.
Грибы свежие – 10 шт.
Дополнение - изюм – 440 ГР
Сыр ливаро – 480 граммов
Салат свежий рукола - 0.34 КГ
Морепродукты тушеные – 0.24 килограммов
Рис васмати припущенный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипящей водой, затем нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Базилик очень крупно нарезать кусочками а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выкладываем мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить уксус и перец чили. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки грибов.
Интересный факт
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.