Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Смотрите http://www.aps24.net реферат Страхование страховые компании.
» Купить аттестат школы на сайте www.diplomov.biz .

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из моркови с яблоками
   10 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1036 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 430 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики из банки 470 грамм

  Помидоры консервированные 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста белокочанная припущенная – 0.4 кг

  Морковка сырая большая – 70 ГР

  Картошка тушёная крупная – 0.32 КГ.

  Грибы свежие – 10 шт.

  Дополнение - изюм – 440 ГР

  Сыр ливаро – 480 граммов

  Салат свежий рукола - 0.34 КГ

  Морепродукты тушеные – 0.24 килограммов

  Рис васмати припущенный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипящей водой, затем нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Базилик очень крупно нарезать кусочками а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выкладываем мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить уксус и перец чили. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки грибов.
Интересный факт
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.2 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9736 руб.
Также можете посмотреть
Свежий салатик
Салат Обойдемся без диеты
Рецепт описала
Лилиана Дадашьян
Email
girubj@au.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 сентября 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21