Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Шри-Ланка”
19 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 797 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное тушёное 380 грамм
Огурцы жёлтые 5 шт
Помидоры солёные 5 шт
Капуста кольраби припущенная – 0.2 КГ
Вешенки обыкновенные сушеные – 460 гр.
Оливки без косточки – 135 гр.
Сыр маасдам – 370 гр
Орешки грецкие сладки - 1 ст.
Салат зеленый - 0.29 кило
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, после этого все овощи нужно хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби крупно порезать брусочками а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Телячье мясо и грибы помойте в горячей воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты складываем в вазочки горкой. И на верх выложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и уксус. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.9 ч.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 3666 р.
Похожие рецепты
Буржуйский салатик Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком