Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печеных баклажанов
11 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 370 ГР
Огурцы засоленные 300 гр
Помидоры неспелые 0.43 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 7 ст
Капуста ранняя квашеная – 2.5 шт
Лук острый припущенный – 6 шт
Опята сушеные – 5.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 24 шт.
Рыба морская щука солёная или язь 0.35 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 480 грамм
Сыр асиаго – 0.35 КГ.
Салат свежий цветной - 0.43 кг
Морепродукты запеченные – 0.28 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, после этого составляющие надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кубиками а орехи и перец мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать немелко. Утиное филе и фрукты обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить на розетки кучкой. И поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и анис. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.