Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих овощей по-испански
18 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе варёное 0.075 кг
Горошек отваренный – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы корнишоны 0.1 кг.
Помидорчики солёные 0.4 КГ.
Кукуруза десертная - 55 граммов
Капуста кольраби кисла – 380 граммов
Морковка печёная длинная – 400 граммов
Картошка отварная мелкая – 7.5 шт.
Лук перьевой сырой – 5 шт
Вешенки обыкновенные сухие – 9.5 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Рыба красная рыба замороженная или морской окунь 0.32 КГ.
Сыр Эмменталь – 170 граммов
Орехи бразильские подсушенные - 290 грамм
Салат свежий цветной - 400 гр
Кальмары свежие – 0.32 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, далее у составляющих нужно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу очень мелко нарубить солонкой а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить любыми толстыми кусочками и разделить в кух. комбайне Siemens. Все мясные продукты помойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину складываем в глубокую миску маленькими горками. И сверху раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и лук. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.