Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-форосски
5 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1129 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье тушеное 280 граммов
Молодой горошек свежий – 8 л
Огурчики соленые 3.5 шт.
Помидорки соленые 320 ГР.
Кукуруза сваренная - 11 л
Капуста обыкновенная кисла – 5.5 шт
Морковь пассированная большая – 310 ГР
Лук не острый сырой – 100 гр
Дополнение - фасоль – 0.42 кг
Фрукты: слива - 220 грамм
Сыр робиола – 140 грамм
Орехи лесные сладки - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 0.33 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 13 ст.л.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарубить брусочками а морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной воде, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину сложить на стеклянную посуду вперемешку. А поверх укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и корень имбиря. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки груши.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.