Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат по-форосски
   5 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 655 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье тушеное 280 граммов

  Молодой горошек свежий – 8 л

  Огурчики соленые 3.5 шт.

  Помидорки соленые 320 ГР.

  Кукуруза сваренная - 11 л

  Капуста обыкновенная кисла – 5.5 шт

  Морковь пассированная большая – 310 ГР

  Лук не острый сырой – 100 гр

  Дополнение - фасоль – 0.42 кг

  Фрукты: слива - 220 грамм

  Сыр робиола – 140 грамм

  Орехи лесные сладки - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 0.33 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 13 ст.л.
Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень крупно нарубить брусочками а морскую капусту измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной воде, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками. Потом овощи и ветчину сложить на стеклянную посуду вперемешку. А поверх укладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и корень имбиря. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки груши.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.8 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1436 р.
Советуем посмотреть
Салатик “вкусняшка”
Салат Звездочки
Рецепт описала
Ванда Ааль
Почта
mosuho@bk.su
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
18 апреля 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21