Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Степной салат
12 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 971 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная свиная корейка 0.05 КГ.
Горошек отваренный – 3 банки
Огурцы малосольные 4 шт
Помидорчики разноцветные 350 грамм
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста кольраби свежая – 7 шт
Морковка печёная тонкая – 9 шт.
Дополнение - баклажаны – 240 грамм
Сыр фрешино – 0.26 кг
Орешки кешью сушёные - 0.5 стакана
Салат свежий латук - 70 граммов
Устрицы запечённые – 140 ГР.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень раскладываем в глубокую тарелку слоями. И на верх выкладываем петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Петрушка будет ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.