Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из белокочанной капусты с перцем
   13 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1029 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе запеченное 0.41 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы консервированные 0.27 кг.

  Помидорки неспелые 0.29 килогрмма

  Картошка жареная маленькая – 210 гр

  Лучок острый припущенный – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.42 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.34 КГ.

  Сыр ружетт – 360 граммов

  Орешки грецкие сладки - 450 граммов

  Салат разноцветный - 0.5 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого у составляющих можно убрать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кусочками и орешки потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы положить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх положить кинзу.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить уксус и лук порей. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.9 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4493 Р
Похожие рецепты
Миланский салат
Салат Элизабет
Рецепт составила
Доминика Аблесенова
Email
docazj5@mo.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21