Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты с перцем
13 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1029 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Свиное филе запеченное 0.41 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.
Огурцы консервированные 0.27 кг.
Помидорки неспелые 0.29 килогрмма
Картошка жареная маленькая – 210 гр
Лучок острый припущенный – 3 шт.
Маслины целые половинки – 1.5 баночки
Дополнительно - свекла – 0.42 килогрмма
Фрукты: красная смородина - 0.34 КГ.
Сыр ружетт – 360 граммов
Орешки грецкие сладки - 450 граммов
Салат разноцветный - 0.5 КГ
Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого у составляющих можно убрать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кусочками и орешки потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы положить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх положить кинзу.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить уксус и лук порей. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.