Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из перепелиных яиц
   14 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.1 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 125 граммов

  Огурцы очень маленькие 0.075 КГ

  Помидорки неспелые 0.05 кило

  Кукуруза сваренная - 335 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.44 килограммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Дополнительно - макароны – 0.4 КГ

  Сыр дваро – 180 гр.

  Орешки миндальные солёные - 305 граммов

  Салат латук - 480 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать частями разной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся части салата измельчить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Vitesse. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками. Далее овощи укладываем на блюдо сразу. А поверх уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой висела прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
95 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7490 руб
Похожие рецепты
Салат “Румыния”
Салат из грибов с рисом
Рецепт описала
Фелицата Габба
Емайл
pjdecjz@imail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 августа 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21