Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из перепелиных яиц
   14 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.1 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 125 граммов

  Огурцы очень маленькие 0.075 КГ

  Помидорки неспелые 0.05 кило

  Кукуруза сваренная - 335 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.44 килограммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Дополнительно - макароны – 0.4 КГ

  Сыр дваро – 180 гр.

  Орешки миндальные солёные - 305 граммов

  Салат латук - 480 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать частями разной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся части салата измельчить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Vitesse. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками. Далее овощи укладываем на блюдо сразу. А поверх уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой висела прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
95 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7490 руб
Похожие рецепты
Салат “Румыния”
Салат из грибов с рисом
Рецепт описала
Фелицата Габба
Емайл
pjdecjz@imail.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 августа 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21