Огурцы и картошку обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать частями разной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся части салата измельчить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Vitesse. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее овощи укладываем на блюдо сразу. А поверх уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой висела прихватка из плотного материала.