Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с яйцом
16 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 0.42 кг
Молодой горошек консервированный – 485 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы малосольные 10 шт
Помидорчики соленые 0.1 кг
Кукуруза десертная - 420 гр.
Лучок порей сырой – 6 шт.
Белые грузди обжаренные – 400 гр
Рыба амурский осетр консервированная или палтус 170 грамм
Сыр морбье – 320 гр
Салат латук - 0.33 килогрмма
Устрицы соленые – 150 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, потом нужно очистить креветки. А после приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко порезать брусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в соевым масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. А на верх выкладываем грибы.
Приправка салата
Салатик сдобряем льняным маслом, добавить сахар и сассапарель. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 51 %.