Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
15 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое тушёное 0.43 килогрмма
Горошек свежий – 19 ст.л.
Яйцо вареное – 5 шт.
Огурчики корнишоны 110 грамм
Помидоры мелкие 0.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Рыба крымский усач жареная или жерех 120 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.25 КГ
Фрукты: вишня - 400 грамм
Сыр леердаммер – 150 грамм
Салат разноцветный - 0.3 кг
Раковые шейки тушёные – 290 граммов
Рис жасмин приготовленный - 4 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить в высокую салатницу сразу. А на верх выложить зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и асафетиду. После чего добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки помидоров.
Факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.