Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
15 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая говяжья корейка 0.26 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурцы консервированные 210 ГР.
Помидорчики мелкие 50 гр.
Картошка жареная маленькая – 0.26 кило
Лук мелкий припущенный – 0.5 шт
Лесные грибы свежие – 0.5 шт.
Рыба серебряный карась тушеная или пангасиус 0.21 КГ.
Дополнительно - каперсы – 460 грамм
Фрукты: груша - 160 гр
Сыр колбасный – 0.27 КГ
Орешки арахис поджаренные - 20 л.
Салат свежий разноцветный - 250 гр.
Рис васмати подваренный - 470 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем надо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Колбасу и морковь крупно порезать кусочками а орехи измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми тонкими брусочками и натереть в миксере Philips. Телячье мясо и лук обмойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх укладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и острый перец чили. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.