Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль Ковбой
   16 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 90 граммов

  Помидорки очень большие 4.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.

  Морковка припущенная короткая – 9.5 шт.

  Лук зеленый припущенный – 270 граммов

  Рыба пикша охлажденная или густера 0.2 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.4 килогрмма

  Сыр чеддер – 190 граммов

  Орехи кешью сушеные - 2 ст.

  Салат цветной - 120 ГР.

  Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, потом у всех составляющих можно снять кожу. А после начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарубить колечками и свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разделить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую посуду не перемешивая. И на верх уложить веточки зелени.
Заправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.4 ч
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5103 р.
Советуем посмотреть
Салат “Маршалловы острова”
Салат Восточный деликатес
Составитель рецепта
Марта Иваненкова
Е-мейл
dusumjs@myrambler.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 декабря 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21