Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Ковбой
16 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 0.47 кг
Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики маринованные 90 граммов
Помидорки очень большие 4.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.
Морковка припущенная короткая – 9.5 шт.
Лук зеленый припущенный – 270 граммов
Рыба пикша охлажденная или густера 0.2 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.4 килогрмма
Сыр чеддер – 190 граммов
Орехи кешью сушеные - 2 ст.
Салат цветной - 120 ГР.
Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, потом у всех составляющих можно снять кожу. А после начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарубить колечками и свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разделить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую посуду не перемешивая. И на верх уложить веточки зелени.
Заправка
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.