Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Справка из КВД купить смотрите на сайте .
» монталь духи официальный сайт отзывы, montale официальный сайт .
» На www.diplomov.biz купить диплом о среднем образовании.
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат пикантный
   17 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1139 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье запеченное 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики переспелые 420 гр

  Помидорчики большие 450 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка сырая маленькая – 190 грамм

  Картошка печеная крупная – 0.26 КГ.

  Лук крупный припущенный – 6 шт.

  Белые грибы сухие – 230 ГР.

  Рыба речная рыба охлажденная или палтус 60 граммов

  Дополнение - чернослив – 390 грамм

  Сыр твердый – 0.25 килогрмма

  Орешки любые солёные - 475 гр.

  Салат кочанный - 0.23 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.24 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Душицу очень крупно накрошить кубиками а орехи мелко нарезать. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр укладываем на миску маленькими горками. И сверху выложить изюм.
Приправка
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить сахар и мелиссу. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3048 руб
Также можете посмотреть
Украинский салатик
Салат грибной с сельдью и овощами
Рецепт описала
Конкордия Евленская
Почта
xycige@list.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 сентября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21