Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Веселый салатик
14 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Кроличье филе копченое 0.33 кг
Огурчики маринованные 0.28 кг.
Помидорчики красные 70 гр.
Морковка обжаренная крупная – 290 грамм
Оливки из банки – 135 граммов
Рыба осетрина вяленая или линь 0.3 килогрмма
Дополнительно - соевое мясо – 0.41 кг
Сыр твердый – 50 гр.
Салат кочанный - 0.49 кг
Крабовое мясо тушеное – 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А после беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить колечками и петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи разложить в салатницу горкой. И сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и порей. Далее добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.