Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Веселый салатик
   14 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе копченое 0.33 кг

  Огурчики маринованные 0.28 кг.

  Помидорчики красные 70 гр.

  Морковка обжаренная крупная – 290 грамм

  Оливки из банки – 135 граммов

  Рыба осетрина вяленая или линь 0.3 килогрмма

  Дополнительно - соевое мясо – 0.41 кг

  Сыр твердый – 50 гр.

  Салат кочанный - 0.49 кг

  Крабовое мясо тушеное – 0.21 кг.
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. А после беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарубить колечками и петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Рыбу помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный кубиками. После чего чеснок и овощи разложить в салатницу горкой. И сверху разложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и порей. Далее добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
170 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4728 Р
Также можете посмотреть
Болгарский салат
Салат-коктейль брусничный
Рецепт изобрела
Аглая Евлан
Electronic mail
bjdalu7@myrambler.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21