Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “курортный роман”
   3 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.32 КГ

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики консервированные 6 шт.

  Помидоры свежие 0.47 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.

  Капуста кольраби припущенная – 0.05 килограммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 70 ГР.

  Картошка тушеная большая – 90 грамм

  Лучок зеленый пассированный – 170 гр.

  Дополнение - желе – 0.25 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 КГ.

  Сыр грюйер – 0.34 кг.

  Салат свежий зеленый - 120 гр.

  Крабовое мясо запеченное – 0.38 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками а кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и рыбу промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх ложим черешню.
Заправка
Салатик мажем майонезным соусом, добавить 7% столовый уксус и фруктозу. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду положить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.4 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 5313 Руб
Салаты по теме
салат
Салат с сыром рокфором и латуком
Рецепт испробовала
Пелагея Ивалина
”Мыло”
xutunul@atrus.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 апреля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21