Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “курортный роман”
3 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1316 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса копченая 0.32 КГ
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.
Огурчики консервированные 6 шт.
Помидоры свежие 0.47 килогрмма
Сладкая кукуруза свежая - 9 ст.л.
Капуста кольраби припущенная – 0.05 килограммов
Морковь сырая ярко-оранжевая – 70 ГР.
Картошка тушеная большая – 90 грамм
Лучок зеленый пассированный – 170 гр.
Дополнение - желе – 0.25 КГ.
Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 КГ.
Сыр грюйер – 0.34 кг.
Салат свежий зеленый - 120 гр.
Крабовое мясо запеченное – 0.38 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, дальше все составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к нарезке. Базилик крупно нашинковать кусочками а кабачки и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты измельчить произвольно. Говяжье мясо и рыбу промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх ложим черешню.
Заправка
Салатик мажем майонезным соусом, добавить 7% столовый уксус и фруктозу. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду положить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.