Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из апельсинов с финиками
18 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе тушёное 210 граммов
Горошек сырой – 140 гр.
Огурчики жёлтые 0.24 КГ
Помидоры крупные 0.28 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 50 гр.
Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 3 шт.
Лучок зеленый пассированный – 0.21 килогрмма
Фрукты: локва - 9.5 шт
Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.
Салат свежий кочанный - 450 гр.
Крабовое мясо жареное – 0.41 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем в вазочки вперемешку. А на верх уложить кусочки банана.
Приправка
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.