Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из апельсинов с финиками
   18 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 576 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 210 граммов

  Горошек сырой – 140 гр.

  Огурчики жёлтые 0.24 КГ

  Помидоры крупные 0.28 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 50 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 3 шт.

  Лучок зеленый пассированный – 0.21 килогрмма

  Фрукты: локва - 9.5 шт

  Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.

  Салат свежий кочанный - 450 гр.

  Крабовое мясо жареное – 0.41 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Далее мясо и лук складываем в вазочки вперемешку. А на верх уложить кусочки банана.
Приправка
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить уксус и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
51 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 4367 р.
Также можете посмотреть
салат
Салат из свежей капусты со сметаной
Рецепт опробовала
Елизавета Евгененкова
Электропочта
xypahe@moi.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 апреля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21