Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Болгарский салатик
   13 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сырая баранья корейка 0.05 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 9 ст.

  Огурчики маринованные 320 гр

  Помидорки красные 10 шт

  Кукуруза сваренная - 3 ст

  Морковка печеная молодая – 0.2 кг

  Картошка тушёная мелкая – 9 шт.

  Лучок острый пассированный – 140 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.35 КГ.

  Сыр чеддер – 320 гр.

  Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 0.46 кг

  Рис бурый приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель вымойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками и орехи растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на вазочки кучкой. А на верх уложить петрушку.
Заправка салата
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и айву. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.9 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6905 руб.
Похожие рецепты
Замечательный салат
Салат с ветчиной по-шотландски
Рецепт прислала
Алина Абагаева
”Мыло”
dirjlu7@yahoo.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
8 октября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21