Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Болгарский салатик
13 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая баранья корейка 0.05 КГ.
Зеленый горошек сырой – 9 ст.
Огурчики маринованные 320 гр
Помидорки красные 10 шт
Кукуруза сваренная - 3 ст
Морковка печеная молодая – 0.2 кг
Картошка тушёная мелкая – 9 шт.
Лучок острый пассированный – 140 гр.
Дополнительно - изюм – 0.35 КГ.
Сыр чеддер – 320 гр.
Орешки кедровые обжаренные - 2.5 стакана
Салат зеленый - 0.46 кг
Рис бурый приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Картофель вымойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками и орехи растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Рыбное мясо и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем на вазочки кучкой. А на верх уложить петрушку.
Заправка салата
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и айву. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.9 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6905 руб.
Похожие рецепты
Замечательный салат Салат с ветчиной по-шотландски