Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-македонски
19 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1243 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо птицы тушеное 0.33 КГ.
Огурчики переспелые 0.4 кило
Помидорчики черри 0.31 килогрмма
Картошка пассированная большая – 320 граммов
Лук не острый свежий – 4.5 шт.
Оливки консервированные – 20 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 130 грамм
Салат свежий разноцветный - 310 ГР.
Мясо омара свежое – 260 грамм
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипячёной водой, кроме этого у всех составляющих можно очистить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать кольцами а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину положить в миску маленькими горками. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат заправляем майонезом, добавить соль и лакрицу. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.