Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат миланский с паприкой
   12 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 0.2 кг.

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 0.22 килогрмма

  Помидоры соленые 80 грамм

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Картошка отварная большая – 10 шт.

  Лук зеленый припущенный – 0.3 кило

  Рыба горбуша копченая или голавль 0.5 кг.

  Сыр манчего – 190 гр

  Орехи земляные обжаренные - 20 л

  Салат цветной - 0.26 килограммов

  Устрицы обжаренные – 0.36 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 40 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем овощи необходимо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электротерке Severin. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее сыр, морковь, крабовые палочки раскладываем в глубокую миску сразу. И на верх выкладываем грибы.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
118 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6140 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Доминиканская респ.”
Салат из помидоров и огурцов с фасо
Автор рецепта
Глафира Жаворнокова
Электронная почта
qinony@lenta.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 ноября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21