Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат миланский с паприкой
12 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушеное 0.2 кг.
Куриное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики свежие 0.22 килогрмма
Помидоры соленые 80 грамм
Кукуруза десертная - 2 банки
Картошка отварная большая – 10 шт.
Лук зеленый припущенный – 0.3 кило
Рыба горбуша копченая или голавль 0.5 кг.
Сыр манчего – 190 гр
Орехи земляные обжаренные - 20 л
Салат цветной - 0.26 килограммов
Устрицы обжаренные – 0.36 КГ.
Рис жасмин тушёный - 40 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, затем овощи необходимо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Тыкву крупно накрошить ломтиками и перец и лук мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электротерке Severin. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее сыр, морковь, крабовые палочки раскладываем в глубокую миску сразу. И на верх выкладываем грибы.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
118 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6140 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Доминиканская респ.” Салат из помидоров и огурцов с фасо