Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из маринованных креветок
   20 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 599 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 140 грамм

  Молодой горошек консервированный – 410 гр.

  Огурчики корнишоны 280 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 13 л

  Морковка свежая большая – 0.25 килограммов

  Лук порей свежий – 7 шт.

  Маслины без косточки – 2 банки

  Рыба горбуша копченая или аргентина 0.15 кг

  Дополнение - свекла – 460 ГР

  Сыр пеорино Сардо – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.34 КГ.

  Устрицы запеченные – 500 ГР.

  Рис жасмин приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Vitesse. Все мясные потроха вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный соломкой. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на блюдо вперемешку. И поверх раскладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Салат мажем майонезным соусом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.7 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 680 Руб
Рецепты по теме
Степной салатик
Салат из сладкого перца по-индийски
Рецепт испробовала
Анисья Агакеримова
Почта email
muqywol@fax.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 марта 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21