Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из свеклы и картофеля
   21 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 546 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.31 КГ.

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидорчики крупные 2 шт

  Кукуруза молодая - 100 грамм

  Морковь свежая крупная – 3 шт

  Опята засоленные – 100 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 30 шт.

  Рыба золотой карась замороженная или карп 0.29 КГ.

  Сыр маруай – 120 ГР

  Салат зеленый - 0.37 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Ariete. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный дольками. Потом овощи уложить в розетки маленькими горками. А на верх ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4091 Р
Рецепты по теме
Свежий салат
Салат из ананаса с фенхелем
Рецепт написала
Сильва Заборина-Ромашкина
Е-майл
futabac@inbox.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21