Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы и картофеля
21 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.31 КГ.
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидорчики крупные 2 шт
Кукуруза молодая - 100 грамм
Морковь свежая крупная – 3 шт
Опята засоленные – 100 ГР
Маслины и оливки консервированные – 30 шт.
Рыба золотой карась замороженная или карп 0.29 КГ.
Сыр маруай – 120 ГР
Салат зеленый - 0.37 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Ariete. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Потом овощи уложить в розетки маленькими горками. А на верх ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.