Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мяса с зеленым салатом
11 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 0.15 КГ.
Горошек свежий – 13 л
Огурцы большие 220 ГР.
Помидоры маленькие 80 ГР
Кукуруза молодая - 320 граммов
Капуста брюссельская квашеная – 350 ГР
Картошка тушёная маленькая – 190 ГР.
Лучок мелкий свежий – 480 гр.
Белые грузди тушеные – 300 ГР.
Рыба тилапия отварная или тунец 410 гр
Сыр сент-Агюр – 0.2 кг
Орехи любые соленые - 10 л
Салат свежий цветной - 80 грамм
Рис неочищенный тушёный - 8 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше можно очистить мидии. И только после этого приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разделить немелко. Говяжье мясо и капусту обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук укладываем на глубокий салатник горкой. И на верх выкладываем малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить сахар и аир обыкновенный. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.