Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мяса с зеленым салатом
   11 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина мясная 0.15 КГ.

  Горошек свежий – 13 л

  Огурцы большие 220 ГР.

  Помидоры маленькие 80 ГР

  Кукуруза молодая - 320 граммов

  Капуста брюссельская квашеная – 350 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 190 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 480 гр.

  Белые грузди тушеные – 300 ГР.

  Рыба тилапия отварная или тунец 410 гр

  Сыр сент-Агюр – 0.2 кг

  Орехи любые соленые - 10 л

  Салат свежий цветной - 80 грамм

  Рис неочищенный тушёный - 8 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обдайте кипятком, дальше можно очистить мидии. И только после этого приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разделить немелко. Говяжье мясо и капусту обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками. Затем мясо и лук укладываем на глубокий салатник горкой. И на верх выкладываем малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить сахар и аир обыкновенный. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.3 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2710 руб.
Можете посмотреть рецепты
Курортный салатик
Салат-коктейль зимний фруктовый
Рецепт прислала
Лилиана Абибок
Электронка
netyxa@mi.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 ноября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21