Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ватикан”
22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1051 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свежее отварное 190 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы из рассола 0.48 КГ.
Помидоры черный принц 0.43 килогрмма
Капуста поздняя засоленная – 370 граммов
Картошка тушеная большая – 9.5 шт.
Подберёзовики тушёные – 5 шт.
Маслины целые половинки – 75 гр.
Фрукты: крыжовник - 7.5 шт
Сыр раклет – 480 граммов
Орешки бразильские сушёные - 1 стакана
Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Укроп мелко накрошить кольцами и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выложить на салатник не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
Заправка
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить соль и гвоздику. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.