Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Ватикан”
   22 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее отварное 190 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы из рассола 0.48 КГ.

  Помидоры черный принц 0.43 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 370 граммов

  Картошка тушеная большая – 9.5 шт.

  Подберёзовики тушёные – 5 шт.

  Маслины целые половинки – 75 гр.

  Фрукты: крыжовник - 7.5 шт

  Сыр раклет – 480 граммов

  Орешки бразильские сушёные - 1 стакана

  Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Укроп мелко накрошить кольцами и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный дольками. Потом овощи и рыбу выложить на салатник не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
Заправка
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить соль и гвоздику. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Факт
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
156 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 6914 Руб
Можете посмотреть рецепты
Нежность салат
Салат из курицы с сыром и грибами
Рецепт прислала
Любомила Габрахимова
Емайл
degjxa@rambler.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
6 января 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21