Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “питон”
10 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 891 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Свиное филе отварное 0.37 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт
Огурчики переспелые 0.34 кг
Помидоры желтые 9 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 490 грамм
Морковка свежая большая – 2 шт
Картошка молодая большая – 4.5 шт
Лук мелкий сырой – 2 шт.
Подосиновики тушёные – 1.5 шт
Рыба горбуша солёная или анчоус 140 ГР.
Сыр Эддам – 330 гр
Салат свежий зеленый - 430 гр
Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется очистить картофель. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарезать неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень разложить на вазочки слоями. А на верх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить соль и грецкий орех. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 9 мин. в свекольном соке).