Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “питон”
   10 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 473 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.37 кило

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики переспелые 0.34 кг

  Помидоры желтые 9 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 490 грамм

  Морковка свежая большая – 2 шт

  Картошка молодая большая – 4.5 шт

  Лук мелкий сырой – 2 шт.

  Подосиновики тушёные – 1.5 шт

  Рыба горбуша солёная или анчоус 140 ГР.

  Сыр Эддам – 330 гр

  Салат свежий зеленый - 430 гр

  Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после чего рекомендуется очистить картофель. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарезать неправильной формы а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень разложить на вазочки слоями. А на верх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить соль и грецкий орех. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 9 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1909 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Латвия”
Салат из тунца с каперсами
Составитель рецепта
Прасковья Абдивахидова
Электронная почта
cubjqo@bk.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 марта 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21