Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Задунайский салат
   23 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Утиное филе тушеное 0.27 КГ

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 5 шт

  Помидорчики консервированные 460 грамм

  Кукуруза консервированная - 12 ст.

  Капуста обыкновенная отваренная – 470 граммов

  Морковь вареная мелкая – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 килогрмма

  Сыр чайный – 0.41 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 80 гр.

  Рис бурый подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно почистить. А после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень мелко нарубить солонкой и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие разделить произвольно. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный дольками. Затем овощи укладываем на стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
89 м.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1607 руб
Салаты по теме
Майский салат
Салат китайский
Рецепт прислала
Жанна Аброчнова
”Мыло”
wyrira@google.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
10 января 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21