Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салат
23 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе тушеное 0.27 КГ
Яйцо варёное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 5 шт
Помидорчики консервированные 460 грамм
Кукуруза консервированная - 12 ст.
Капуста обыкновенная отваренная – 470 граммов
Морковь вареная мелкая – 4.5 шт
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 килогрмма
Сыр чайный – 0.41 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма
Кальмары обжаренные – 80 гр.
Рис бурый подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно почистить. А после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень мелко нарубить солонкой и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие разделить произвольно. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи укладываем на стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.