Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
4 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1111 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Сырая свиная корейка 240 гр.
Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.
Яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурчики желтые 0.1 кг.
Помидорки маленькие 190 граммов
Кукуруза консервированная - 370 грамм
Картошка целая мелкая – 330 гр.
Лучок не острый припущенный – 8 шт.
Оливки без косточки – 115 гр
Рыба треска пассированная или угорь 0.45 КГ.
Дополнительно - артишоки – 320 гр.
Фрукты: красная смородина - 0.32 кг.
Сыр Эмменталь – 350 гр.
Орехи кола сушеные - 0.5 стакана
Салат свежий цветной - 110 ГР
Кальмары отварные – 0.23 кг
Рис неочищенный тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А после начинаем шинковать. Чабер очень мелко нашинковать солонкой и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Морепродукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо положить на розетки не перемешивая. И сверху ложим кинзу.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.