Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Маринованный салат
   4 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 616 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая свиная корейка 240 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 7 ст.л.

  Яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики желтые 0.1 кг.

  Помидорки маленькие 190 граммов

  Кукуруза консервированная - 370 грамм

  Картошка целая мелкая – 330 гр.

  Лучок не острый припущенный – 8 шт.

  Оливки без косточки – 115 гр

  Рыба треска пассированная или угорь 0.45 КГ.

  Дополнительно - артишоки – 320 гр.

  Фрукты: красная смородина - 0.32 кг.

  Сыр Эмменталь – 350 гр.

  Орехи кола сушеные - 0.5 стакана

  Салат свежий цветной - 110 ГР

  Кальмары отварные – 0.23 кг

  Рис неочищенный тушёный - 2.5 стакана
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. А после начинаем шинковать. Чабер очень мелко нашинковать солонкой и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить крупно. Морепродукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо положить на розетки не перемешивая. И сверху ложим кинзу.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
16 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 721 р.
Похожие рецепты
Салатик “Зимбабве”
Салат Золотой
Рецепт прислала
Жанна Забзина
”Мыло”
tjmiqa@bk.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
14 января 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21