Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Дем.Респ.Конго”
25 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 917 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое тушёное 0.15 килогрмма
Яйцо страуса варёное – 1 шт
Огурчики солёные 110 ГР
Помидорчики черри 0.47 кг.
Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.
Картошка пассированная крупная – 0.42 килограммов
Рыба синец маринованная или жерех 0.37 кило
Сыр чайный – 440 ГР
Орешки кунжутные сушёные - 30 граммов
Салат свежий рукола - 220 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, затем продукты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер очень мелко нашинковать кольцами и морскую капусту растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Рыбное филе и рыбу помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр положить в салатницу сразу. А поверх положить землянику.
Приправка салата
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и чеснок. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнительно
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..