Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “8 Марта”
9 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса подвяленная 120 граммов
Зеленый горошек свежий – 30 гр.
Яйцо страуса варёное – 9 шт.
Огурчики засолённые 390 гр
Помидоры неспелые 190 гр
Кукуруза консервированная - 485 гр.
Картошка печёная маленькая – 130 грамм
Маслята отварные – 6 шт
Оливки маринованные – 7 шт.
Рыба килька тушеная или линь 220 ГР
Дополнение - соевое мясо – 0.47 кг
Фрукты: брусника - 4 шт.
Сыр пеорино Сардо – 0.2 КГ
Орехи земляные сладки - 0.5 стакана
Салат рукола - 0.38 килограммов
Коктейль из морепродуктов консерированное – 270 ГР
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к их шинковке. Морковь и рыбу крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить как угодно. Говяжье мясо и листья салата помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты разложить на высокую салатницу кучкой. А сверху укладываем маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и тимьян. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
25 мин.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 6715 Руб
Салаты по теме
Снежный салат Салат с ветчиной и зернистой горчицей