Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “солнышко”
26 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1226 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо свиное сырое 0.41 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 4 шт
Огурцы большие 100 ГР
Помидорчики большие 330 гр.
Капуста брюссельская квашеная – 450 граммов
Морковка припущенная тонкая – 5 шт
Опята сушеные – 1.5 шт
Оливки с косточкой – 21 шт
Дополнение - каперсы – 0.05 килогрмма
Сыр рокфор – 390 грамм
Салат кочанный - 0.29 кг
Креветки запеченные – 0.33 кг.
Рис краснодарский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего можно оторвать листья салата. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить ломтиками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук выложить в салатник сразу. И на верх выкладываем оливки.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.