Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “солнышко”
   26 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное сырое 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы большие 100 ГР

  Помидорчики большие 330 гр.

  Капуста брюссельская квашеная – 450 граммов

  Морковка припущенная тонкая – 5 шт

  Опята сушеные – 1.5 шт

  Оливки с косточкой – 21 шт

  Дополнение - каперсы – 0.05 килогрмма

  Сыр рокфор – 390 грамм

  Салат кочанный - 0.29 кг

  Креветки запеченные – 0.33 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего можно оторвать листья салата. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить ломтиками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо и лук выложить в салатник сразу. И на верх выкладываем оливки.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.9 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9941 р.
Похожие салаты
Апрельский салатик
Грибной салат по-еревански
Рецепт описала
Леокадия Абдулдианова
Почта email
pirifa1@mi.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 января 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21