Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “солнышко”
   26 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное сырое 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы большие 100 ГР

  Помидорчики большие 330 гр.

  Капуста брюссельская квашеная – 450 граммов

  Морковка припущенная тонкая – 5 шт

  Опята сушеные – 1.5 шт

  Оливки с косточкой – 21 шт

  Дополнение - каперсы – 0.05 килогрмма

  Сыр рокфор – 390 грамм

  Салат кочанный - 0.29 кг

  Креветки запеченные – 0.33 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего можно оторвать листья салата. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить ломтиками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо и лук выложить в салатник сразу. И на верх выкладываем оливки.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.9 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9941 р.
Похожие салаты
Апрельский салатик
Грибной салат по-еревански
Рецепт описала
Леокадия Абдулдианова
Почта email
pirifa1@mi.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 января 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21