Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет с рыбой
8 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 793 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе жареное 240 ГР
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы свежие 0.47 кг
Помидорчики разноцветные 9.5 шт
Капуста китайская свежая – 0.33 КГ
Морковка сырая молодая – 0.27 килограммов
Лук порей пассированный – 0.22 килограммов
Белые грузди свежие – 0.2 килограммов
Оливки из банки – 50 гр.
Дополнительно - кабачки – 380 граммов
Сыр моцарелла – 230 гр.
Салат кочанный - 370 гр
Устрицы свежие – 140 ГР
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого овощи надо почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный дольками.
После чего грибы, капусту, шампиньоны разложить на блюдо сразу. И поверх ложим кусочки банана.
Приправка салата
Салат приправляем льняным маслом, добавить уксус и куркуму. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.