Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из соленых или маринованных грибов
   27 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 541 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее солёное 170 гр.

  Огурчики маринованные 0.42 КГ

  Помидорки зеленые 210 грамм

  Капуста савойская тушеная – 0.21 КГ

  Белые грибы солёные – 3.5 шт.

  Фрукты: слива - 350 граммов

  Сыр пекорино сардо – 220 гр

  Орехи кола сушеные - 210 гр.

  Салат латук - 0.32 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого надо сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами и орехи растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками. Затем чеснок и овощи уложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем оливки и зелень.
Приправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Затем добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
121 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6468 руб
Также можете посмотреть
Московский салатик
Салат из вешенки с морковью и яйцами
Рецепт разработала
Наталия Агафилушкина
Email
begjmaq@r0.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 октября 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21